网站banner
网站公告列表

  没有公告

返回首页
您现在的位置: 厦门大学东南亚研究中心 >> 文章中心 >> 教学园地 >> 教师通知 >> 正文 今天是:
  “《东南亚古代史》出版暨东南亚历史与文化学术研讨会”紧急通知       ★★★ 【字体:
“《东南亚古代史》出版暨东南亚历史与文化学术研讨会”紧急通知
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:2585    更新时间:2013-3-14    

《东南亚古代史》出版暨东南亚历史与文化学术研讨会

紧急通知


尊敬的    先生\女士:
您好!
  
北京大学亚太研究院、北京大学东南亚学研究中心和中国东南亚研究会合作主办的《东南亚古代史》 出版暨东南亚历史与文化研讨会将于2013426日在北京大学交流中心召开。敬请 各位专家学者于326日前将参会论文全文发给会议筹备小组张岩女士。

电邮:apri@pku.edu.cn

联络电话:010-62756800 13671175558

会议筹备组收到论文并评议后,将于4月初发出正式邀请函。
此致
敬礼!
                           
北京大学亚太研究院东南亚学研究中心
                                           2013
34

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    Copyright©2013 厦门大学东南亚研究中心 站长:titicka
    厦门大学南安楼,电话:0592-2186414,传真:0592-2186414