网站banner
网站公告列表

  没有公告

返回首页
您现在的位置: 厦门大学东南亚研究中心 >> 文章中心 >> 马来西亚研究所 >> 探寻马来西亚 >> 文化艺术 >> 正文 今天是:
  马来西亚董总开展“面向独中 关心独中”计划       ★★★ 【字体:
马来西亚董总开展“面向独中 关心独中”计划
作者:佚名    文章来源:http://www.chinanews.com/hwjy/2014/03-10/5930572.shtml    点击数:1217    更新时间:2014-3-10    

 

2014年03月10日 11:30 来源:中国新闻网

 

 中新网3月10日电 据马来西亚《星洲日报》报道,马来西亚华校董事联合会总会副首席执行长孔婉莹于近日率领行政部各局主任一行12人前往森美兰华校董事联合会及芙蓉中华中学进行访问。这是该行政部组团展开“面向独中、走近独中、关心独中”系列访问计划中的第二站。2月中旬该访问团曾经前往柔佛居銮拜访前董总主席郭全强先生及居銮中华中学。

 董总行政部访问团抵达森美兰中华大会堂,受到森州华校董联会主席苏祖池、署理主席张志开、副主席刘志文与陈致祥、总务吴润平、财政曾生、理事林亚烈、邱金基、卢鸿宾以及李坚诚等人的迎迓和热诚接待。

  苏祖池首先向访问团报告该会已经成功购置新会所,预计年中建成。为此该会在州内9区发展华小工委会的配合下,将于6月15日举办大型宴会,推动和实现筹款目标230万令吉。希望新会所让全森华教人士拥有一个温馨的家,成为森州华教运动的领导中心所在。

  孔婉莹向森州董联会领导层汇报了该部今年的工作计划。她表示该部将会积极配合和支持董总中委会开展的第二阶段的反对教育大蓝图的签名运动,大力支持以完成草拟董总向联合国提交上诉文件的工作。

  访问团当天下午莅访芙蓉中华中学,受到该校行政领导的热烈欢迎。校领导就独中课程、统考、师资培训和即将在芙蓉中华中学举办中国高等教育展等各项问题进行了汇报和深入交流。

【编辑:于小喆】

 

马来西亚华人义山联合会成立 力挺边佳兰保卫义山 大马边佳兰200后裔力保华人义山

新加坡福建会馆举办首届慈善义走

  • ·马华志工团抵达机场 协助马航失联客机中国家属 3-10
  • ·在美华人关注马航失联飞机最新消息 为乘客祈福 3-10

     

  • ·一位“老侨务”眼中的华文教育 3-10

     

  • ·马来西亚一大学每年将资助华文独中390万奖学金 3-10
  • ·浙江温州侨办官员赴鹿城调研寻根夏令营筹备工作 3-10
  • ·菲律宾华教基金举行优秀华校校长及教师颁奖礼 3-10
  • ·马来西亚董总开展“面向独中 关心独中”计划 3-10
  • ·暨南大学教授赴英国面授华文教育专业远程学位班 3-10
  • ·大马华教先贤林晃升逝世12周年 华教人士举行公祭 3-10

     

  • 文章录入:egret    责任编辑:egret 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    Copyright©2013 厦门大学东南亚研究中心 站长:titicka
    厦门大学南安楼,电话:0592-2186414,传真:0592-2186414