网站banner
网站公告列表

  没有公告

返回首页
您现在的位置: 厦门大学东南亚研究中心 >> 文章中心 >> 教学园地 >> 课堂内外 >> 正文 今天是:
  [组图]走出校园 感知社会—记2014年暑期社会实践动员大会     ★★★ 【字体:
走出校园 感知社会—记2014年暑期社会实践动员大会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1654    更新时间:2014-5-26    

 

2014523上午10时,国际关系学院/南洋研究院2014年暑期社会实践动员大会在颂恩楼514会议室正式召开。在会上,主持人详细地介绍了暑期实践活动相关信息,2012级同学做了丰富的经验交流,党委副书记黄俊清和团委书记沈丽秀老师进行了精彩的发言总结。

动员大会的第一环节是对2014年暑期社会实践活动的介绍。主持人陈右任对暑期实践活动的准备工作、专题选定、执行细则、实践总结等方面进行了详细的说明,让同学们对实践活动有了一个深入的了解。紧接着,参加了2013年暑期社会实践活动并被评为“优秀实践队”的代表:王燕雯、韦朝誉、李吉鹏跟大家分享了自己所在的队伍的社会实践经验,他们总结了很多自己在实际操作过程中遇到的问题,给了与会的同学许多实用的建议。最后,黄俊清老师和沈丽秀老师做了总结发言,他们对同学们的能力进行了肯定,鼓励同学们积极参与社会实践、大胆尝试,从而体验社会、开拓视野、积累经验。同时他们也强调了同学们作为厦门大学国际关系学院暨南洋研究院的一份子,应该在社会实践中注意自己的言行,树立良好的集体形象。最后,他们叮嘱同学们在暑期社会实践活动中要注意安全,保障活动顺利进行。

此次动员大会的召开,使同学们特别是即将做第一次实践的2013级同学对暑期社会实践有了全面的了解,大大提高了同学们“走出校园、感知社会”的积极性,起到了很好的动员效果,取得了圆满的成功!

 

 

        









                                                
国关宣中

                                                           李晓燕

文章录入:slx    责任编辑:egret 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    Copyright©2013 厦门大学东南亚研究中心 站长:titicka
    厦门大学南安楼,电话:0592-2186414,传真:0592-2186414