网站banner
网站公告列表

  没有公告

返回首页
您现在的位置: 厦门大学东南亚研究中心 >> 文章中心 >> 教学园地 >> 课堂内外 >> 正文 今天是:
  [组图]我院2011级本科生肖琳琳在2014年度中央电视台“希望之星”英语风采大赛福建省总决赛荣获二等奖     ★★★ 【字体:
我院2011级本科生肖琳琳在2014年度中央电视台“希望之星”英语风采大赛福建省总决赛荣获二等奖
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1942    更新时间:2014-5-26    

 

    524日至25日,2014年度中央电视台“希望之星”英语风采大赛福建省总决赛在厦门圆满落下帷幕。我院2011级本科生肖琳琳在激烈的角逐中,脱颖而出,获得福建省二等奖的佳绩。

    本次中央电视台“希望之星”英语风采大赛分为分赛区初赛、分赛区复赛、福建省决赛以及福建省总决赛四个阶段,历时一个多月。在此过程中,我院学子肖琳琳经过多轮比赛和层层选拔,最终同其他五位选手代表厦门大学顺利晋级福建省总决赛,与来自省内各个分赛区的9名选手(共15名选手)进行激烈角逐。

在比赛中,选手们通过自命题演讲,现场提问,才艺展示以及即兴演讲等方式,将自己最优秀的一面用英语展现出来。肖琳琳同学凭借自己扎实的英语功底,新颖的表演形式和丰富的舞台经验,得到评委老师和其他选手的一致好评,最终与其他6位选手共同获得福建省二等奖的好成绩。

    肖琳琳同学在赛后表示,自己在本次比赛中收获颇丰,不仅证明了自己的英语实力,更从其他优秀的选手身上学到了许多优点,意识到了自己的不足,增强了今后继续努力学习英语的热情、信心和动力。

    长期以来,我院一直将英语教学作为教育培养的重中之重,希望国关学子在今后的学习中,更加重视对英语的学习,进一步提高自己的英语能力,取得更好的成绩!

 

 

 

 



文章录入:slx    责任编辑:egret 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    Copyright©2013 厦门大学东南亚研究中心 站长:titicka
    厦门大学南安楼,电话:0592-2186414,传真:0592-2186414