网站banner
网站公告列表

  没有公告

返回首页
您现在的位置: 厦门大学东南亚研究中心 >> 文章中心 >> 教学园地 >> 课堂内外 >> 正文 今天是:
  国际关系学院2011级本科生班级勇夺2013年度“先进班集体标兵”称号     ★★★ 【字体:
国际关系学院2011级本科生班级勇夺2013年度“先进班集体标兵”称号
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1712    更新时间:2014-6-6    

65日晚,厦门大学2013年度“先进班集体标兵”展示评审答辩会在化学报告厅举行。国际关系学院2011级本科班以班级建设的丰富内容和现场展示的精彩表现,从22个参选班级中脱颖而出,成功获得了“先进班集体标兵”的荣誉称号,向全校师生展示了国际关系学院团结一致、拼搏向上的青春正能量。

此次评选分为班级事迹展示、评委提问及答辩和投票三个环节。国际关系学院2011级作为最后出场的班级,一出场便以高昂的气势吸引了全体评委的注意力。2011级的班级汇报以“全员一心”、“全力以赴”、“全心全意”、“全优之才”四个方面作为切入点,巧妙地诠释了国关2011级“成员虽有限,集体力量却无限”的班级特色。台下,班级后援团整齐响亮地喊出“11国关,我们如此爱你”的口号,完美展现了2011级齐心协力、奋勇拼搏的精神。在最后的评委投票环节中,国际关系学院11级以16票的得票数,将2013年度“先进集体标兵”荣誉称号收入囊中。

当晚,国际关系学院党委副书记黄俊清、团委书记沈丽秀老师也到场为国关2011级加油助威。在本次 “先进班集体标兵”申报过程中,我院各级领导老师对2011级的申报工作给予了倾力指导,2011级学生干部也倾尽全力、各展所长,保证了申报的质量与效果。2011级此次成功当选“先进班集体标兵”,充分展示了国关学子的风采,也为国际关系学院争得荣誉。近期,我院2011级本科生除获得2013年度“先进班集体标兵”集体荣誉外,还有多人分别在2014年海峡两岸模拟联合国大会、希望之星英语大赛及美国高校演讲比赛中获奖。

文章录入:slx    责任编辑:slx 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    Copyright©2013 厦门大学东南亚研究中心 站长:titicka
    厦门大学南安楼,电话:0592-2186414,传真:0592-2186414