网站banner
网站公告列表

  没有公告

返回首页
您现在的位置: 厦门大学东南亚研究中心 >> 文章中心 >> 教学园地 >> 课堂内外 >> 正文 今天是:
  热烈祝贺我院同学在厦门大学第7届 “国家资助·助我成长” 助学征文活动中荣获佳绩     ★★★ 【字体:
热烈祝贺我院同学在厦门大学第7届 “国家资助·助我成长” 助学征文活动中荣获佳绩
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1901    更新时间:2014-6-13    

      

    为更好地展示当代大学生砥砺奋进、励志成才的精神风貌,激励广大家庭经济困难学生奋发进取、心怀感恩、传承美德,我校于2014年3月开展了以“国家资助·助我成长”为主题的助学征文活动。本次征文活动中,广大学生踊跃参与,共收到征文稿件三百多篇。经由宣传部、学生处、研究生院、校团委和学生代表组成的评审小组评选中,我院同学表现优异,其中2012级本科生韦朝誉荣获本次活动唯一特等奖,2011级本科生樊翔宇获二等奖,为我院争得了荣誉。

文章录入:slx    责任编辑:egret 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    Copyright©2013 厦门大学东南亚研究中心 站长:titicka
    厦门大学南安楼,电话:0592-2186414,传真:0592-2186414