网站banner
网站公告列表

  没有公告

返回首页
您现在的位置: 厦门大学东南亚研究中心 >> 文章中心 >> 教学园地 >> 课堂内外 >> 正文 今天是:
  模拟APEC厦门大学初赛顺利举行     ★★★ 【字体:
模拟APEC厦门大学初赛顺利举行
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1699    更新时间:2014-6-30    

624日,2014 APEC厦门大学落地赛成功举行,来自思明校区、翔安校区众多能力出众的学子进行了一场竞争角逐,争夺2014 APEC福建地区复赛的5个名额。
   
为了推动当代青年关注与参与亚太地区经济决策,为亚太地区的经济发展提出来自青年的建议,在APEC中国年之际,外交部、共青团中央指导2014 APEC青年节组委作为唯一官方主办方举办2014 APEC青年节,于北京APEC同期举办2014中国APEC青年节活动。其中,2014 APEC全国赛为当代青年提供展示自我的国际平台,是2014中国APEC青年节活动中一个重要的组成部分。
    2014
模拟APEC厦门大学落地选拔赛邀请了厦门大学国际关系学院的4名老师作为评委,通过2分钟英语自我介绍和5分钟APEC知识问答环节来考察选手的英语交流能力、现场应变能力和关于APEC的了解程度。评委们按照现场打分,从30多名的参赛选手中最终选出5名表现优异的选手参加下一轮厦门地区的复赛。

复赛将于201471日晚上19:00,在科艺中心一号会议厅举行。预祝他们在复赛中发挥出色!

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    Copyright©2013 厦门大学东南亚研究中心 站长:titicka
    厦门大学南安楼,电话:0592-2186414,传真:0592-2186414