网站banner
网站公告列表

  没有公告

返回首页
您现在的位置: 厦门大学东南亚研究中心 >> 文章中心 >> 教学园地 >> 课堂内外 >> 正文 今天是:
  “十佳教师”我来选,投票现场欢乐多     ★★★ 【字体:
“十佳教师”我来选,投票现场欢乐多
作者:十佳教师    文章来源:本站原创    点击数:1456    更新时间:2014-10-10    

2014929日中午1230分,由厦门大学学生会和研究生会共同主办的厦门大学第二届“我最喜爱的十位老师”评选活动在自钦楼二楼多功能厅正式举行。思明校区各院学生代表团出席本次活动。

本届“我最喜爱的十位老师”评选活动由两部分组成,其一是现场投票,其二是网络投票。现场投票数占每一位参选教师的最终得票数的70%,而网络投票数则占30%。此次现场投票活动分为教师展示、填写选票和现场统计三个部分。在展示部分中,思明校区各院学生代表利用PPTVCR等方式展现教师风采,而翔安校区各院参选教师宣传资料由工作人员代为展示。

本届评选中,我院赵海立老师作为参选教师参加评选。赵老师目前担任我院国际政治系系主任,开设政治学原理、国际政治理论与方法、西方政治思想史等课程,深受同学们的喜爱。在展示环节,我院13级本科生艾雪颖同学于第19位登场,通过PPT向全体代表团成员展现赵老师丰硕的学术成果以及轻松幽默的授课风格。她的一句“他叫赵海立,赵海立的海,赵海立的立”更是博得了全体人员的掌声和笑声。

展示部分结束后,工作人员向各院学生代表发放选票。待各代表填写完毕后,统一收回并封入投票箱。统计票数部分由工作人员操作,各院学生代表自愿监督。本届评选的最终结果将于近日通过网络和海报等方式发布。

 

                                          国关宣中  韩天任

 

                                                              
文章录入:slx    责任编辑:slx 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    Copyright©2013 厦门大学东南亚研究中心 站长:titicka
    厦门大学南安楼,电话:0592-2186414,传真:0592-2186414