网站banner
网站公告列表

  没有公告

返回首页
您现在的位置: 厦门大学东南亚研究中心 >> 文章中心 >> 教学园地 >> 课堂内外 >> 正文 今天是:
  [组图]六院迎新,华丽落幕     ★★★ 【字体:
六院迎新,华丽落幕
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1451    更新时间:2014-10-14    

20141012日晚,在一片欢呼声中,2014年六院迎新晚会在厦门大学思明校区建南大礼堂隆重举办。本次晚会由厦门大学材料学院、国际关系学院、软件学院、数学科学学院、新闻传播学院、艺术学院合力打造。

本场晚会共安排了19个节目,有女生独唱“囚鸟”,也有乐器合奏“三寸天堂”等,节目形式多种多样,精彩纷呈。

国际关系学院2014级男生表演了舞蹈《群魔乱舞》,他们戴着墨镜身着西装,用一段帅气的舞蹈串烧征服了全场。接下来,国关13级女生带来了动感的舞蹈《今天做什么》,尽显活力风采,收获了热烈的掌声。表演期间,现场随机抽奖的活动引燃了全场的沸点,观众的感想经过审核后出现在舞台左侧的大屏幕上滚动,主持人随机叫停抽出观众中的幸运儿。在万众期待中,终极大奖iPhone6揭晓,整场演出也接近尾声。国关14级全体女生带着绿色的杯子走上舞台,为大家献上了压轴节目“cups”。随着两位主唱与吉他伴奏,她们有节奏地敲击杯子,“You're gonna miss me when I'm gone”的优美歌声回荡在建南大礼堂。

 最后,在一曲《相亲相爱》的温暖气氛中,所有六院迎新活动的参与者一同登上舞台谢幕与合影留念,为本次晚会画上了圆满的句号。

怀着期待,2014级的同学盼来了迎新晚会,又在不舍中告别了愉快的夜晚,告别了建南大礼堂。但这场晚会的落幕不是结束,而是另一个开始,相信国际关系学院的新生们已经准备好踏上征途,踏上这道自信飞扬的青春之路。                                           

 











                                                国关宣中   张若兰

文章录入:slx    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    Copyright©2013 厦门大学东南亚研究中心 站长:titicka
    厦门大学南安楼,电话:0592-2186414,传真:0592-2186414