网站banner
网站公告列表

  没有公告

返回首页
您现在的位置: 厦门大学东南亚研究中心 >> 文章中心 >> 教学园地 >> 硕博招生 >> 正文 今天是:
  招考警示:警惕招生诈骗     ★★★ 【字体:
招考警示:警惕招生诈骗
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:897    更新时间:2015-3-31    

招考警示:警惕招生诈骗

 

 

近期,我院接到部分家长、考生和群众举报,社会上有一些不法分子打着我院招生工作人员的名义进行诈骗活动,请各位考生和家长要提高警惕,防止上当受骗。

 

我院提醒各位考生和家长要了解我校和我院高校招生录取的有关政策、规定等信息,可登陆我校招生办和我院官网查询,绝不要听信传信;有关招生录取的规定和政策我院已经在官网上进行公布,高校招生绝不可能有中介机构及代理人。希望广大考生和家长不可轻信诈骗分子的花言巧语,谨防上当受骗。 

文章录入:lyx    责任编辑:lyx 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    Copyright©2013 厦门大学东南亚研究中心 站长:titicka
    厦门大学南安楼,电话:0592-2186414,传真:0592-2186414