网站banner
网站公告列表

  没有公告

返回首页
您现在的位置: 厦门大学东南亚研究中心 >> 文章中心 >> 马来西亚研究所 >> 学术资讯 >> 图书交流 >> 正文 今天是:
  马来西亚槟州华人大会堂主席许廷炎、马华女作家菲尔赠书       ★★★ 【字体:
马来西亚槟州华人大会堂主席许廷炎、马华女作家菲尔赠书
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:670    更新时间:2015-11-12    

 

    2015年11月12日上午,马来西亚槟州华人大会堂主席、拿督许廷炎先生莅临本院作题为《马来西亚槟城华社与华人文化发展——兼谈槟城的多元文化融合与华人政治》的演讲,并赠送本馆《古楼河上的星光——拿督许廷炎回忆录》两本。此书由拿督许廷炎口述,马华女作家菲尔撰录。

    演讲之后,拿督许廷炎、马华女作家朵拉和菲尔、香港作家陶然参观了本馆,菲尔还向本馆赠送其个人文集《闲读撷秀》和《抛闲情》。此外,许廷炎先生代表槟州华人大会堂接受了本馆回赠的《中马关系与马来西亚华人研究国际学术研讨会论文集》等九本出版品。

    感谢拿督许廷炎先生、菲尔女士的惠赠。

 

                                                                              厦门大学东南亚研究中心图书馆

 

   

文章录入:egret    责任编辑:egret 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    Copyright©2013 厦门大学东南亚研究中心 站长:titicka
    厦门大学南安楼,电话:0592-2186414,传真:0592-2186414