网站banner
网站公告列表

  没有公告

返回首页
您现在的位置: 厦门大学东南亚研究中心 >> 文章中心 >> 马来西亚研究所 >> 学术资讯 >> 图书交流 >> 正文 今天是:
  马来西亚华校董事联合会总会(董总)档案与资料局局主任钟伟前一行来访并赠送书刊       ★★★ 【字体:
马来西亚华校董事联合会总会(董总)档案与资料局局主任钟伟前一行来访并赠送书刊
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:718    更新时间:2016-3-25    

 

2016325日上午,马来西亚华校董事联合会总会(董总)档案与资料局局主任钟伟前、副研究员潘永杰、高级执行员李甜福和林玉娟、执行员谢春美莅临我院,在参观学院和图书馆之后,他们与副院长范宏伟教授、马来西亚研究学者王付兵副教授,以及图书馆主任张长虹博士、馆员张大勇和吴文智座谈。双方进一步明确资料交换的领域,探讨了电子资料共享与研究出版项目合作等问题,以切实履行资料交换协议,加强优势互补,共同推动学术的发展。座谈结束后,钟伟前主任赠送了《董总60年会庆特刊(19542014)》等11本书刊。

当天下午,张长虹陪同钟伟前一行参观了校图书馆特藏部,就东南亚华文报数字化工作与特藏部刘心舜主任展开深入的交流。

十分感谢马来西亚华校董事联合会总会(董总)档案与资料局对本馆的大力支持。

 

 

                                                                                                                             厦门大学东南亚研究中心图书馆

 

     

 

 

附:董总赠送资料目录:

 

董总60年会庆特刊(19542014

华小董事参考资料(201310月)

2013年全国华文独中校长交流会资料汇编

马来西亚华校董事联合会总会(董总)  2013年工作报告书

马来西亚华校董事联合会总会(董总)  2014年工作报告书

2014年全国华文独中董事校长交流会资料汇编(20141129日至30日)

董总 《华教导报》 2014年第1

董总 《华教导报》 2014年第2

董总 《华教导报》 2014年第3

董总 《华教导报》 2014年第4

董总 《华教导报》 2015年第3

 

 

文章录入:egret    责任编辑:egret 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    Copyright©2013 厦门大学东南亚研究中心 站长:titicka
    厦门大学南安楼,电话:0592-2186414,传真:0592-2186414