网站banner
网站公告列表

  没有公告

返回首页
您现在的位置: 厦门大学东南亚研究中心 >> 文章中心 >> 学术空间 >> 南洋讲座 >> 正文 今天是:
  [图文]“南洋师说”系列讲座之一  泰国面临的两大安全隐患:新精神活性物质与童工       ★★★ 【字体:
“南洋师说”系列讲座之一 泰国面临的两大安全隐患:新精神活性物质与童工
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:384    更新时间:2016-10-10    

 

讲座题目:

泰国面临的两大安全隐患:新精神活性物质与童工
(Two Potential Threats to Thailand:New Psychoactive Substances and Child Labour)

 

主讲人:
陈锴  厦门大学国际关系学院助理教授

 

主讲内容简介:
游离于管制之外的毒品,被苦难奴役的儿童,两大世界性沉重话题笼罩着21世纪的泰国。法律的漏网之鱼如何肆无忌惮地毒害人们的身体与精神?光鲜的海鲜市场背后有着怎样的黑暗与残酷?泰国,一个崇尚忍让、安宁、和平,被冠以“黄袍佛国”美名的国家,将如何面对这些来自时代和世界的冲击与挑战?

 

陈锴博士简介

/Article/ShowArticle.asp?ArticleID=13697

 


时间:2016年10月13日(周四)15:00-16:00  
地点:南安楼 301(3)(建南大礼堂西侧)
主办单位:厦门大学国际关系学院暨南洋研究院研究生会

 

 


文章录入:egret    责任编辑:egret 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    Copyright©2013 厦门大学东南亚研究中心 站长:titicka
    厦门大学南安楼,电话:0592-2186414,传真:0592-2186414