网站banner
网站公告列表

  没有公告

返回首页
您现在的位置: 厦门大学东南亚研究中心 >> 文章中心 >> 中心简讯 >> 中心动态 >> 正文 今天是:
  [组图]我院与菲律宾大学中国研究协会代表团进行交流     ★★★ 【字体:
我院与菲律宾大学中国研究协会代表团进行交流
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:744    更新时间:2016-10-21    

 







 20161015日上午1030分,我院各位老师与菲律宾大学中国研究协会代表团在南安楼3013)进行了一次会面交流。参与会议的老师有蒋细定、聂德宁、林梅、施雪琴、沈惠芬、方浩、沈红芳、李美婷,以及菲律宾代表团的Julius Caesar AragonHazel EstrellaTina Evangelista等。施雪琴老师向菲律宾代表团介绍了学院的师资力量,教学信息和研究成果等基本情况后,指出了我校菲律宾国际生数量较少的现状,并希望双方能够更多的交流。在互相交流的过程中,双方都对如何进一步地扩展学术和教育交流提出了各自的意见,并一致认同双方应促进彼此间的合作。在讨论结束后,老师们与菲律宾代表团交换了礼物,并且带着菲律宾代表团参观了我院的图书馆。

文章录入:admin    责任编辑:egret 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    Copyright©2013 厦门大学东南亚研究中心 站长:titicka
    厦门大学南安楼,电话:0592-2186414,传真:0592-2186414