网站banner
网站公告列表

  没有公告

返回首页
您现在的位置: 厦门大学东南亚研究中心 >> 文章中心 >> 中心图书馆 >> 捐赠致谢 >> 正文 今天是:
  广东外语外贸大学缅甸语系张卫国老师赠送《论语选译》(汉缅对照)       ★★★ 【字体:
广东外语外贸大学缅甸语系张卫国老师赠送《论语选译》(汉缅对照)
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:283    更新时间:2016-12-28    

   

20161228日,广东外语外贸大学缅甸语系教师张卫国向本馆赠送新译《论语选译》(汉缅对照)一册。此书系广西师范大学出版社的东方智慧丛书之一,201611月出版。该书精选《论语》最具代表性的100句(章),精确释析,精心翻译,并配绘精美插图,为了解中华儒家文化的优质读本。

张卫国老师是广东外语外贸大学与我院2016年签署合作协议以来的首批来访教师之一,在交流学习期间,他帮助本馆整理了缅语书目,并翻译资料。

十分感谢张卫国老师的支持,同时,亦感谢广东外语外贸大学马来语系侯燕妮老师帮助整理马来语图书目录。

 

 

                                                                                                                                    厦门大学东南亚研究中心图书馆

 

文章录入:egret    责任编辑:egret 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    Copyright©2013 厦门大学东南亚研究中心 站长:titicka
    厦门大学南安楼,电话:0592-2186414,传真:0592-2186414