网站banner
网站公告列表

  没有公告

返回首页
您现在的位置: 厦门大学东南亚研究中心 >> 文章中心 >> 中心图书馆 >> 捐赠致谢 >> 正文 今天是:
  印尼《印华日报》总编辑李卓辉先生赠送21册合订本       ★★★ 【字体:
印尼《印华日报》总编辑李卓辉先生赠送21册合订本
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:602    更新时间:2017-2-24    

 

    2017224日下午,本馆收到印尼《印华日报》总编辑李卓辉先生委托香港生活文化基金会主席梁俊祥先生寄赠的21册《印华日报》精装合订本(201410月至20166月)。

    《印华日报》主要版面包括印尼新闻、印尼经济、中国新闻、国际新闻、华社风采等,创刊号发行于20161017日,覆盖印尼全境以及新加坡和马来西亚的部分地区。《印华日报》是印尼对华友好的桥梁,致力于推动印尼、东盟和大中华地区的经贸合作与文化往来。

    十分感谢李卓辉先生慷慨惠赠这批厚重的礼物,亦感恩梁俊祥先生不辞辛苦,辗转万里寄赠。本馆将悉心珍藏,以飨读者。

 

 

                                                               厦门大学东南亚研究中心图书馆

 

文章录入:egret    责任编辑:egret 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    Copyright©2013 厦门大学东南亚研究中心 站长:titicka
    厦门大学南安楼,电话:0592-2186414,传真:0592-2186414