网站banner
网站公告列表

  没有公告

返回首页
您现在的位置: 厦门大学东南亚研究中心 >> 文章中心 >> 中心图书馆 >> 捐赠致谢 >> 正文 今天是:
  新加坡南洋理工大学中文图书馆赠送批量中英文书籍       ★★★ 【字体:
新加坡南洋理工大学中文图书馆赠送批量中英文书籍
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:86    更新时间:2017-5-15    

 

2017511日,本馆收到新加坡南洋理工大学中文图书馆赠送的270册书籍,其中中文书209册(145种),英文书61册(55种)。这是2016815日,本馆馆员们参观新加坡南洋理工大学中文图书馆,并与阮阳馆长等同仁交流后,获赠的批量图书。

新加坡南洋理工大学的前身是成立于1981年的南洋理工学院,1991年更名为南洋理工大学,校址位于1955年陈六使先生倡办的南洋大学。南洋理工大学中文图书馆的海外华人研究资料以新华文学、华社史、新加坡管理为主。

十分感谢新加坡南洋理工大学中文图书馆的慷慨惠赠,丰富敝馆专业收藏,亦感恩阮阳馆长对本馆资料建设的关心和大力支持。

 

 

                                                                                                                                  厦门大学东南亚研究中心图书馆

 

 

 

附:新加坡南洋理工大学中文图书馆赠书目录(点击览阅)

 

 

 

 

文章录入:egret    责任编辑:egret 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口
    Copyright©2013 厦门大学东南亚研究中心 站长:titicka
    厦门大学南安楼,电话:0592-2186414,传真:0592-2186414