网站banner
网站公告列表

  没有公告

返回首页
您现在的位置: 厦门大学东南亚研究中心 >> 文章中心 >> 中心图书馆 >> 捐赠致谢 >> 正文 今天是:
  印尼华人资料收藏家施忠和先生赠送一套Kesastraan Melayu Tionghoa dan Kebangsaan Indonesia       ★★★ 【字体:
印尼华人资料收藏家施忠和先生赠送一套Kesastraan Melayu Tionghoa dan Kebangsaan Indonesia
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:334    更新时间:2017-6-8    

 

201767日,本馆收到印尼万丹土生华人历史博物馆及华人文化典籍资料收藏家Harianto Sanusi(施忠和)先生赠送的一套Kesastraan Melayu Tionghoa dan Kebangsaan Indonesia(共十册)。20158月,本院副院长施雪琴教授到印尼调研,向印尼华人资料收藏家施忠和先生赠送了一套《公案簿》。2016年底,本院博士研究生叶丽萍到印尼协助《印华日报》总编辑李卓辉先生工作期间,拜会了施忠和先生,施先生托她回赠本馆一套Kesastraan Melayu Tionghoa dan Kebangsaan IndonesiaChinese--Malay Literature and the Indonesian Nation),这套书为研究华人马来由文学的百科全书。经印尼著名报人李卓辉先生及其亲友热心襄助,这套珍贵的书籍终于远渡重洋,漂到了鹭岛。

十分感谢施忠和先生的慷慨惠赠。亦感恩李卓辉先生及其亲友以及施雪琴教授、叶丽萍博士生的热心支持。本馆将悉心珍藏,以飨读者。

 

 

                                                                                                                                    厦门大学东南亚研究中心图书馆

 

 

文章录入:egret    责任编辑:egret 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    Copyright©2013 厦门大学东南亚研究中心 站长:titicka
    厦门大学南安楼,电话:0592-2186414,传真:0592-2186414