网站banner
网站公告列表

  没有公告

返回首页
您现在的位置: 厦门大学东南亚研究中心 >> 文章中心 >> 中心图书馆 >> 捐赠致谢 >> 正文 今天是:
  我院院友、河南牧业经济学院庞卫东副教授赠《新加坡与马来(西)亚的合并与分离研究:1945-1965》       ★★★ 【字体:
我院院友、河南牧业经济学院庞卫东副教授赠《新加坡与马来(西)亚的合并与分离研究:1945-1965》
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:64    更新时间:2017-9-14    

 

 2017914日下午,本馆收到我院院友、河南牧业经济学院国际教育学院庞卫东副教授托其恩师聂德宁教授转赠的两本新著《新加坡与马来(西)亚的合并与分离研究:1945-1965》。

庞卫东系本院2009届博士生,此书是在其博士论文的基础上修改而成的,20179月由社会科学文献出版社印行。

感谢庞卫东博士的惠赠,亦感恩聂德宁教授多年来对本馆资料建设的关心和大力支持。

 

 

 

 

                                                                                                                                                                       厦门大学东南亚研究中心图书馆

 

文章录入:egret    责任编辑:egret 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口
    Copyright©2013 厦门大学东南亚研究中心 站长:titicka
    厦门大学南安楼,电话:0592-2186414,传真:0592-2186414