网站banner
网站公告列表

  没有公告

返回首页
您现在的位置: 厦门大学东南亚研究中心 >> 文章中心 >> 走进东南亚 >> 人文艺术 >> 新加坡 >> 正文 今天是:
  樟宜博物馆         ★★★ 【字体:
樟宜博物馆
作者:佚名    文章来源:http://www.changimuseum.sg/    点击数:31    更新时间:2017-11-13    

 

    新加坡樟宜监狱博物馆是一个重要的教育机构和资源中心,2001年2月15日,樟宜博物馆搬迁到新址,新樟宜博物馆取代了旧樟宜监狱教堂与博物馆(1988年建成)。

    樟宜监狱教堂与博物馆内所展出的书信、照片、图画和私人珍藏物品等,述说着五万名平民二战期间在监狱里饱受的痛苦与折磨。樟宜监狱教堂与博物馆周围绿油油的草地上种植了许多曾是二战期间平民用以充饥的果菜和植物。
 
 
    樟宜博物馆网址:
文章录入:egret    责任编辑:egret 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    Copyright©2013 厦门大学东南亚研究中心 站长:titicka
    厦门大学南安楼,电话:0592-2186414,传真:0592-2186414