网站banner
网站公告列表

  没有公告

返回首页
您现在的位置: 厦门大学东南亚研究中心 >> 文章中心 >> 中心简讯 >> 中心动态 >> 正文 今天是:
  本中心主任王勤教授参加中国-东盟智库战略对话论坛       ★★★ 【字体:
本中心主任王勤教授参加中国-东盟智库战略对话论坛
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:152    更新时间:2017-11-15    

 

119日,由中国社会科学院、广西壮族自治区人民政府主办,广西社会科学院、中国东盟博览会秘书处和中国国务院参事室国际战略研究中心承办的中国-东盟智库战略对话论坛在南宁举行。自2008年起,该论坛举办已经举办了十届。厦门大学东南亚研究中心主任王勤教授参加了此次对话论坛,并作了《一带一路框架下中国与东盟经济合作》的发言。

本次论坛以“21世纪海上丝绸之路与中国东盟命运共同体建设为主题,重点讨论“21世纪海上丝绸之路与中南半岛经济走廊建设“21世纪海上丝绸之路与中国东盟国际产能合作“21世纪海上丝绸之路与中国东盟海上合作东盟共同体建设与中国东盟合作发展“21世纪海上丝绸之路与中国东盟智库交流机制建设5个议题。来自东盟各国智库和中国多家政府机构、智库单位、高等院校的官员、专家学者200多人共聚一堂,就共建一带一路,推动中国-东盟合作共赢的各项议题畅所欲言、切磋论点、建言献策。

 

文章录入:egret    责任编辑:egret 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    Copyright©2013 厦门大学东南亚研究中心 站长:titicka
    厦门大学南安楼,电话:0592-2186414,传真:0592-2186414