网站banner
网站公告列表

  没有公告

返回首页
您现在的位置: 厦门大学东南亚研究中心 >> 文章中心 >> 中心简讯 >> 中心动态 >> 正文 今天是:
  王勤主任参加教育部基地主任工作会议       ★★★ 【字体:
王勤主任参加教育部基地主任工作会议
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:179    更新时间:2017-11-15    

 

20171114日,教育部国际问题及港澳侨台片基地主任2017年工作会议暨新时期大国外交及周边国家局势演变学术研讨会在辽宁大学召开。来自14所教育部基地的负责人分别就各自基地工作进行了汇报。厦门大学东南亚研究中心主任王勤教授参加了此次会议,并作了基地工作汇报。

教育部社科司谭方正副司长在会上强调,各基地要切实提高基地政治站位,积极学习十九大报告精神;在开展工作基础上,各位学者要牢记当前基地使命——即为巩固当前战略机遇期、构建新型国际关系和人类命运共同体以及增强四个自信而服务;同时,各位专家也要完善基地责任;在珍惜基地的品牌基础上,学者们要做好国际问题研究,在新的形势下积极推进研究创新。

 

文章录入:egret    责任编辑:egret 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    Copyright©2013 厦门大学东南亚研究中心 站长:titicka
    厦门大学南安楼,电话:0592-2186414,传真:0592-2186414