网站banner
网站公告列表

  没有公告

返回首页
您现在的位置: 厦门大学东南亚研究中心 >> 文章中心 >> 中心图书馆 >> 捐赠致谢 >> 正文 今天是:
  新加坡南洋理工大学刘宏教授来访并赠送《联通·引领 南洋公共管理研究生院发展25周年 连瀛洲纪念奖学金成立10周年双庆纪念特刊》       ★★★ 【字体:
新加坡南洋理工大学刘宏教授来访并赠送《联通·引领 南洋公共管理研究生院发展25周年 连瀛洲纪念奖学金成立10周年双庆纪念特刊》
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:713    更新时间:2018-1-8    

 

201814日下午,新加坡南洋理工大学刘宏教授莅临本院,作题为“新加坡的动态治理与跨国知识转移”的讲座,并到访本馆,赠送一册《联通·引领 南洋公共管理研究生院发展25周年 连瀛洲纪念奖学金成立10周年双庆纪念特刊》(2017年版)。

刘宏教授系新加坡南洋理工大学陈嘉庚讲席教授,现任社会科学学院院长、南洋公共管理研究生院院长,其主要研究领域包括全球与区域治理、中国与全球化、国际人才战略、中国与东南亚关系、海外华人企业家及其商业网络等。南洋公共管理研究生院成立于2009年,其缘起追溯至1992年南洋理工大学在新加坡首创为中国官员开设海外高级培训课程。2007年,南大与连氏基金开设连瀛洲纪念奖学金项目,为新中两国的人才提供拓展视野、相互学习的机会,而两国的连氏学者所建立的紧密网络,也为巩固新中关系做出深远的贡献。

十分感谢刘宏教授长期以来对本馆资料建设的关心和支持。

 

 

                                                                                                                                           厦门大学东南亚研究中心图书馆

 

文章录入:egret    责任编辑:egret 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    Copyright©2013 厦门大学东南亚研究中心 站长:titicka
    厦门大学南安楼,电话:0592-2186414,传真:0592-2186414