网站banner
网站公告列表

  没有公告

返回首页
您现在的位置: 厦门大学东南亚研究中心 >> 文章中心 >> 中心简讯 >> 中心动态 >> 正文 今天是:
  [图文]马来西亚霹雳文化教育访问团来我校访问交流     ★★★ 【字体:
马来西亚霹雳文化教育访问团来我校访问交流
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:162    更新时间:2018-4-25    

 

420日上午,马来西亚霹雳州育才独立中学董事长黄亚珠先生携霹雳文化教育访问团一行来厦门大学访问,旨在了解我校的招生政策,加强双方的合作交流,开拓马来西亚学子的升学渠道。本次座谈会由厦门大学招生办公室秘书陈春萍老师主持,国际关系学院/南洋研究院院长李一平教授、国际关系系主任赵海立副教授以及学校招生办相关老师参加座谈。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    Copyright©2013 厦门大学东南亚研究中心 站长:titicka
    厦门大学南安楼,电话:0592-2186414,传真:0592-2186414