网站banner
网站公告列表

  没有公告

返回首页
您现在的位置: 厦门大学东南亚研究中心 >> 文章中心 >> 中心图书馆 >> 捐赠致谢 >> 正文 今天是:
  菲律宾菲华志愿消防队总会赠送《无名英雄——菲华志愿消防队总会四十周年纪念特刊(1976-2016)》       ★★★ 【字体:
菲律宾菲华志愿消防队总会赠送《无名英雄——菲华志愿消防队总会四十周年纪念特刊(1976-2016)》
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:158    更新时间:2018-4-27    

 

2018427日,本馆收到菲律宾菲华志愿消防队总会委托爱达印务出版机构总编刘景象先生寄赠的一册《无名英雄——菲华志愿消防队总会四十周年纪念特刊(1976—2016)》(2017年版)。

菲华志愿消防队总会成立于197631日,四十年来发展了四十余个会员单位。这些志愿者有中产阶级受薪者、商人、专业人士和学生,他们以赈济弱势群体为使命,服务社会为目的,全力以赴,始终发扬无私奉献的大爱精神,为救灾援助之社会公益事业不遗余力,甚至献出宝贵的生命,追念及之,可歌可泣。

十分感谢菲律宾菲华志愿消防队总会的惠赠。本馆当悉心珍藏,以飨读者。

 

 

                                                                                                                                    厦门大学东南亚研究中心图书馆

 

文章录入:egret    责任编辑:egret 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    Copyright©2013 厦门大学东南亚研究中心 站长:titicka
    厦门大学南安楼,电话:0592-2186414,传真:0592-2186414