网站banner
网站公告列表

  没有公告

返回首页
您现在的位置: 厦门大学东南亚研究中心 >> 文章中心 >> 中心简讯 >> 中心动态 >> 正文 今天是:
  [组图]国际关系学院/南洋研究院2017年度教职工大会顺利召开     ★★★ 【字体:
国际关系学院/南洋研究院2017年度教职工大会顺利召开
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:416    更新时间:2018-5-7    

















201853日下午3点,国际关系学院/南洋研究院2017年度教职工大会在南安楼3161)会议室隆重召开。会议听取了《国际关系学院/南洋研究院2017年度工作报告》、《国际关系学院/南洋研究院2017年度财务工作报告》,并表决通过了《国际关系学院/南洋研究院专任教师岗位绩效考核评价办法》。国际关系学院/南洋研究院党委书记范丽、院长李一平,以及全体在职教职工参加了会议。会议由学院党委副书记/院工会主席徐跃进主持。

首先,院长李一平教授代表学院党政领导班子成员作学院2017年工作报告,从本科教学、研究生教学、科研、国际合作与交流、人才建设、社会服务、图书资料以及两刊编辑、安全稳定等方面总结了2017年度学院工作,并作了学院2017年度财务工作报告。此外,就上学期末教职工对于学院绩效考核方案提出的问题逐一反馈,内容涵盖教学质量的考核、国际生培养、教师工作量计算、参与学生活动、社会服务等方面,并简要回复了专任教师们会前对下发审阅的《国际关系学院/南洋研究院专任教师岗位绩效考核评价办法》(初稿)提出的意见。

随后,全体教职工分为四个小组,围绕学院中心工作,讨论审议学院2017年度工作报告和财务工作报告,以及《国际关系学院/南洋研究院专任教师岗位绩效考核评价办法》(初稿),讨论现场气氛热烈而融洽,教职工们踊跃发言,积极建言献策。会后,“亚太国际关系研究所”组代表赵海立副教授、“东南亚经济研究所”组代表吴崇伯教授、“中外关系史与华侨华人研究所”组代表冯立军副教授、“院部、其他专业技术人员”组代表李宏上台发言,向大会汇报了各组讨论情况。

接着,大会经表决,通过了《国际关系学院/南洋研究院专任教师岗位绩效考核评价办法》。

最后,学院党委书记范丽作了总结讲话。在完成各项议程后,国际关系学院/南洋研究院2017年度全体教职工大会在热烈的掌声中圆满落幕。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    Copyright©2013 厦门大学东南亚研究中心 站长:titicka
    厦门大学南安楼,电话:0592-2186414,传真:0592-2186414