网站banner
网站公告列表

  没有公告

返回首页
您现在的位置: 厦门大学东南亚研究中心 >> 文章中心 >> 中心图书馆 >> 捐赠致谢 >> 正文 今天是:
  晋江作家唐涛甫先生赠送《归侨四部曲》等五本书       ★★★ 【字体:
晋江作家唐涛甫先生赠送《归侨四部曲》等五本书
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:278    更新时间:2018-5-19    

 

2018518日,晋江作家唐涛甫先生托聂德宁教授赠送本馆五本书:《归侨四部曲》(《归国之后》、《海峡涛声》、《追梦》、《山海风雨》)和《祖国永恒》。

唐涛甫的父亲是菲律宾归侨,唐先生1960年在厦门大学进修完俄语全部课程后,曾在晋江、清流等中小学任教近十年,后从商二十多载,过花甲之年,他重拾作家梦,十多年笔耕不辍,创作多部以归侨为主题的电影文学剧本、报告文学、长篇小说。

感谢唐涛甫先生的惠赠和支持。

 

 

                                                                                                                            厦门大学东南亚研究中心图书馆

 

文章录入:egret    责任编辑:egret 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    Copyright©2013 厦门大学东南亚研究中心 站长:titicka
    厦门大学南安楼,电话:0592-2186414,传真:0592-2186414