网站banner
网站公告列表

  没有公告

返回首页
您现在的位置: 厦门大学东南亚研究中心 >> 文章中心 >> 中心图书馆 >> 捐赠致谢 >> 正文 今天是:
  福建省龙海市政协文史委赠送《龙海文史资料——古村落精编》、《龙海侨乡》       ★★★ 【字体:
福建省龙海市政协文史委赠送《龙海文史资料——古村落精编》、《龙海侨乡》
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:59    更新时间:2018-11-9    

 

2018115日,我院副院长施雪琴教授、客座教授包乐史教授Leonard Blussé)、院党委徐跃进副书记、聂德宁教授、吴文智馆员以及我院博士研究生张元、阮光安一行七人赴龙海调研。此次调研主要考察了浮宫镇霞圳村郭侨大墓、美山村蓝村郑家大院、榜山镇长洲村马崎连氏宗祠、漳州江东桥以及厦门海沧青礁慈济宫,得到了龙海市政协及外侨办的大力支持。调研期间,双方互赠书籍,并就相关学术问题进行了深入的交流和探讨。

感谢龙海市政协文史委赠送《龙海文史资料——古村落精编》(第二十三辑,总第二十八辑)、《龙海侨乡》两本书。本馆将悉心珍藏,以飨读者。

 

 

                                                           厦门大学东南亚研究中心图书馆

 

文章录入:egret    责任编辑:egret 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口
    Copyright©2013 厦门大学东南亚研究中心 站长:titicka
    厦门大学南安楼,电话:0592-2186414,传真:0592-2186414