网站banner
网站公告列表

  没有公告

返回首页
您现在的位置: 厦门大学东南亚研究中心 >> 文章中心 >> 中心简讯 >> 中心动态 >> 正文 今天是:
  [图文]本院特聘教授庄国土应邀在日本东京大学、亚细亚大学演讲       ★★★ 【字体:
本院特聘教授庄国土应邀在日本东京大学、亚细亚大学演讲
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:428    更新时间:2018-12-17    

 

    本院特聘教授庄国土应邀日本东京大学教养学部邀请,于2018127日在东京大学驹场校区作《一带一路与华侨华人》的专题演讲,由东京大学教授谷垣真理子主持,与会师生反响热烈,提出20多个问题向庄教授请益。128日,庄教授应日本华南学会邀请,在东京的亚细亚大学作《试论华南人文精神》的演讲,对中国华南精神的内涵、特色和贡献作系统扼要阐述。日本华南学会会长日野绿博士称庄教授的论述令人耳目一新。

 

 

 

 

 

 

文章录入:egret    责任编辑:egret 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    Copyright©2013 厦门大学东南亚研究中心 站长:titicka
    厦门大学南安楼,电话:0592-2186414,传真:0592-2186414