网站banner
网站公告列表

  没有公告

返回首页
您现在的位置: 厦门大学东南亚研究中心 >> 文章中心 >> 教学园地 >> 硕博招生 >> 正文 今天是:
  [注意]2019南洋院硕士生调剂公告       ★★★ 【字体:
2019南洋院硕士生调剂公告
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1357    更新时间:2019-3-7    

 

2019南洋院硕士生调剂公告

     由于报考我院调剂的人数过多,之前已通知调剂时间截止提前至3月7日上午10点,其他时间报名的考生若后续名额有增加再告知大家。感谢大家的理解与支持,同时也感谢大家报考南洋研究院,祝同学们学业进步,一切顺利!

文章录入:lih    责任编辑:egret 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    Copyright©2013 厦门大学东南亚研究中心 站长:titicka
    厦门大学南安楼,电话:0592-2186414,传真:0592-2186414