网站banner
网站公告列表

  没有公告

返回首页
您现在的位置: 厦门大学东南亚研究中心 >> 文章中心 >> 中心图书馆 >> 捐赠致谢 >> 正文 今天是:
  缅甸华人伍庆祥博士赠送33册外文书刊       ★★★ 【字体:
缅甸华人伍庆祥博士赠送33册外文书刊
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:100    更新时间:2019-6-18    

 

2019617日,本馆收到缅甸华人、复旦大学伍庆祥博士寄赠的The Bumblebee Takes Flight: A Burmese Insider's Guide to Myanmar33册外文书刊,其中英文书刊3册,缅甸语书30册。

伍庆祥博士是缅甸华侨华人青年工商会秘书长,曾任缅甸《金凤凰报》编辑部主任。十分感谢伍博士的慷慨惠赠,这些书丰富了本馆专业收藏。我们将悉心珍藏,以飨读者。

 

 

                                                                                                                                            厦门大学东南亚研究中心图书馆

 

文章录入:egret    责任编辑:egret 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    Copyright©2013 厦门大学东南亚研究中心 站长:titicka
    厦门大学南安楼,电话:0592-2186414,传真:0592-2186414