网站banner
网站公告列表

  没有公告

返回首页
您现在的位置: 厦门大学东南亚研究中心 >> 文章中心 >> 东南亚数据库 >> 外部数据库导航 >> 南洋资讯检索 >> 正文 今天是:
  东盟参考       ★★★ 【字体:
东盟参考
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:99    更新时间:2019-6-18    

 

    “东盟参考”是广西民族大学东盟学院的重要信息发布平台。该院是学术研究型政府培育学院,目前主要致力于面向中国-东盟友好合作的人才培养、科学研究与信息发布等工作,未来力争发展成为具有国际影响力的新型高校智库和国家级研究基地。

微信号:dmck2015

 

 

文章录入:egret    责任编辑:egret 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口
    Copyright©2013 厦门大学东南亚研究中心 站长:titicka
    厦门大学南安楼,电话:0592-2186414,传真:0592-2186414