网站banner
网站公告列表

  没有公告

返回首页
您现在的位置: 厦门大学东南亚研究中心 >> 文章中心 >> 中心简讯 >> 中心动态 >> 正文 今天是:
  [组图]印尼卡查玛达大学学者Nurul Indarti为我院研究生进行短学期授课     ★★★ 【字体:
印尼卡查玛达大学学者Nurul Indarti为我院研究生进行短学期授课
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:111    更新时间:2019-7-9    









201972-5日每日上午第2-4节课在南安楼315教室,印尼卡查玛达大学(Universitas Gadjah Mada)的学者Nurul Indarti为我院一、二年级的研究生讲授英文课程《理解印尼中小企业》(Understanding Indonesian Small-and Medium-sized Business)。卡查玛达大学位于日惹特区,是印尼著名大学。该课程时间安排紧凑、教学内容丰富,受到同学们的热烈欢迎,取得较好的教学效果。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    Copyright©2013 厦门大学东南亚研究中心 站长:titicka
    厦门大学南安楼,电话:0592-2186414,传真:0592-2186414