网站banner
网站公告列表

  没有公告

返回首页
您现在的位置: 厦门大学东南亚研究中心 >> 文章中心 >> 中心简讯 >> 中心动态 >> 正文 今天是:
  [组图]国际关系学院/南洋研究院召开干部任命宣布大会     ★★★ 【字体:
国际关系学院/南洋研究院召开干部任命宣布大会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:259    更新时间:2019-7-5    

   2019年7月4日上午,国际关系学院/南洋研究院在南安楼301(3)会议室召开干部任命大会,会议由厦门大学党委常委、组织部部长孙理主持。国际关系学院/南洋研究院党政领导班子成员、系所领导、科级干部、辅导员等参加了此次会议。

厦门大学副校长邓朝晖

厦门大学党委常委、组织部部长孙理

   邓朝晖副校长代表校党委宣读了关于国际关系学院/南洋研究院干部任免决定:陈伟同志担任国际关系学院/南洋研究院党委副书记、冯立军同志担任国际关系学院/南洋研究院副院长。她介绍了本次干部选任工作的基本情况,分别介绍了陈伟和冯立军同志的主要工作经历和组织考察情况,并代表校党委对国际关系学院/南洋研究院领导班子提出三点希望和要求:一、希望新同志能迅速转变角色,尽快进入工作状态,认真履行好职责,希望其他班子成员和全院教职工能全力支持和配合新同志的工作;二、希望学院要不断加强班子建设,统一思想,凝聚共识,把党政班子建设成为团结干事的领导集体;三、提高站位,谋划发展,全面提升学院的办学实力,实现学院和学校各项事业全面协调可持续发展。

    学院党委书记张必华表示坚决拥护校党委的决定,衷心感谢学校对学院的关怀,为学院配齐了党政班子成员,向陈伟和冯立军两位同志的加入表示热烈的欢迎。张必华书记表示,要按照校党委的安排部署,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,牢记使命担当,落实立德树人根本任务,为国际关系学院/南洋研究院“双一流”建设而努力奋斗,不辜负学校党委的期望与重托。

国际关系学院/南洋研究院党委书记张必华

 国际关系学院/南洋研究院院长李一平

   随后陈伟副书记和冯立军副院长分别就任命进行了表态,对校党委的信任和重托表示感谢。他们纷纷表示,会尽快转变角色、熟悉新岗位,密切配合学院党政主要领导,把服务意识放在首位,通力协作,廉洁自律,尽心竭力为学院的“双一流”建设做出自己的贡献。

国际关系学院/南洋研究院党委副书记陈伟

国际关系学院/南洋研究院副院长冯立军

   李一平院长感谢校党委对国际关系学院/南洋研究院事业发展的大力支持,希望能延续学院领导班子成员一贯团结协作的精神,共同推进学院的发展建设。



陈伟同志简历

    陈伟,男,汉族,1976年10月生,福建连江人,中共党员,大学学历,艺术硕士专业学位,历任新闻传播学院党务秘书、翔安校区学生工作办公室秘书等职务。

冯立军同志简历

    冯立军,男,满族,1970年2月生,河北承德人,中共党员,在职研究生学历,历史学博士学位,教授。历任国际关系学院/南洋研究院中外关系史与华侨华人研究所所长、侨务与外交学系副主任(主持工作)等职务。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    Copyright©2013 厦门大学东南亚研究中心 站长:titicka
    厦门大学南安楼,电话:0592-2186414,传真:0592-2186414