网站banner
网站公告列表

  没有公告

返回首页
您现在的位置: 厦门大学东南亚研究中心 >> 文章中心 >> 中心简讯 >> 中心动态 >> 正文 今天是:
  [图文]福建侨联主席陈式海一行莅临我院进行调研     ★★★ 【字体:
福建侨联主席陈式海一行莅临我院进行调研
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:814    更新时间:2019-7-9    

    2019年7月9日上午,福建省侨联主席陈式海、厦门市侨联主席潘少銮等四人一行到访我院,与李一平院长、郭玉聪教授及王望波、沈燕清老师举行座谈。此次座谈的主题是调研合作创办“不忘初心--嘉庚精神教育培训”项目的可行性。陈主席指出,新形势下如何发挥海外华侨华人尤其是新侨的作用成为一个值得关注的问题,因此该项目的预期培训对象主要是各级侨务系统干部、海外侨领、海外侨生等。李一平院长对此项目的提出表示高度赞许,并表达了积极的合作意愿。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    Copyright©2013 厦门大学东南亚研究中心 站长:titicka
    厦门大学南安楼,电话:0592-2186414,传真:0592-2186414