网站banner
网站公告列表

  没有公告

返回首页
您现在的位置: 厦门大学东南亚研究中心 >> 文章中心 >> 基地简报 >> 工作简报 >> 正文 今天是:
  第二十期基地工作简报(2005年第3期)         ★★★ 【字体:
第二十期基地工作简报(2005年第3期)
作者:范宏伟    文章来源:重点研究基地网络管理信息中心    点击数:3815    更新时间:2007-7-4    

重大项目进展:

(一)《世界经济一体化与东盟经济发展》(2001-2004) 进展情况之十三(主持人:王勤)
   该课题已完成,待结题中

(二) 《东南亚(宗教)文化承嬗、差异对政治、外交格局的影响》(2001-2004)进展情况之十三(主持人:段立生)
  该课题已完成,待结题中。 

(三)《全球化下中国与东南亚经贸关系的历史、现状与趋势》(2002-2005) 进展情况之九(主持人:聂德宁)         
1、《试论东南亚华商在世界经济中的中介作用》,载《东南亚纵横》2005年第5期。
2、《日本的FTA战略与东亚经济合作》,载《亚太经济》2005年第2期。
3、《中国与东盟禁毒合作的现状与前景》,载《当代亚太》2005年第3期。

 (四)《东南亚国际关系:区域争端与合作研究》(2002-2005) 进展情况之九(主持人:陳安、傅崐成)
1、《海洋法公约与南海领土争议》,载《南洋问题研究》2005年第2期。

文章录入:admin    责任编辑:hxr 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    Copyright©2013 厦门大学东南亚研究中心 站长:titicka
    厦门大学南安楼,电话:0592-2186414,传真:0592-2186414