网站banner
网站公告列表

  没有公告

返回首页
您现在的位置: 厦门大学东南亚研究中心 >> 文章中心 >> 网络资源 >> 东南亚研究机构网址 >> 正文 今天是:
  东南亚经济文化资讯研究网         ★★★ 【字体:
东南亚经济文化资讯研究网
作者:蒋武,张…    文章来源:本站原创    点击数:5611    更新时间:2007-7-9    

 

 

  • 新加坡中醫師公會 http://www.singaporetcm.com/websites/main/index.html新加坡中医师公会是新加坡最大的中医学术团体,成立于1946年,成立的宗旨是研究中医药学术,培植中医人才,阐扬医学原理,提高医疗水平,发展义诊,为新加坡卫生保健事业作出贡献,并联络同人,共谋福利。新加坡中医师公会属下机构有中华医院、新加坡中医学院、中华医药研究院、中华针灸研究院,分别以医疗、教学、科研融为一体。同时亦拥有东南亚规模最大的中医药图书馆,藏书量达八万册左右。

 

  • nanyang wushu federation of salawak 沙捞越南洋武术联合会(原名南洋拳击和体育文化协会)http://www.visitsarawak.com/wushu/main.html 该网站是由一些个人创办的马来西亚“沙捞越南洋武术联合会”的机构网站。网站内容包括介绍该协会的机构和人员,协会创办历史、使命及目标、协会的管理等相关内容。

 

文章录入:admin    责任编辑:egret 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    Copyright©2013 厦门大学东南亚研究中心 站长:titicka
    厦门大学南安楼,电话:0592-2186414,传真:0592-2186414