网站banner
网站公告列表

返回首页
中心简讯|教学园地|学生园地|学术空间|媒体评论|基地简报|基地期刊|东南亚数据库
中心图书馆|网络资源|走进东南亚|中国东南亚研究会|马来西亚研究所|国际关系学院主页|华侨博物院|English
您现在的位置:  厦门大学东南亚研究中心 >> 学生园地 >> 留学资讯 >> 正文
  关于选拔研究生赴泰国博仁大学交流任教的通知       ★★★ 【字体:
关于选拔研究生赴泰国博仁大学交流任教的通知
作者: 洪      文章来源:本站原创     点击数:    更新时间:2007-09-21    
根据我校和泰国博仁大学(DPU)的协议,我校将选派2名研究生(硕士或博士生)今年秋季学期(11月份)到该校交流任教,教授汉语课程。
    博仁大学成立于1968年,由泰国大学事务部批准成为综合性大学,也是泰国最出名的私立学校之一。博仁大学作为一所以工商科技为主的综合性大学,向社会输送了近万名各类经济管理人才,同时,在经济、科技等领域中开展各项研究成果得到了国内外学术界的认同,赢得了良好的社会声誉。学校开设英文课程,授予本科、硕士、博士学位,研究方向涉及多方面,立足泰国、面向世界,是一所国际化的私立大学。
    另外,博仁大学与我校合作较为密切,曾推动诗琳通公主到我校访问,并协助诗琳通公主奖学金学生到我校就读。
     具体选拔条件和待遇如下:
     选拔条件:
    1. 良好的中文听、说、读、写能力
    2. 至少两年相关教学经验
    3. 有教授外国学生中文的能力
    4. 对外汉语教学方向、应用语言学及其他相关方向的博士生或硕士生
    5. 普通话考试1甲或2乙以上,英语过六级
     待遇:
    1. 月薪:450美元,相当于15,142 泰铢
    2. 每月提供8000泰铢的住宿补贴
    3. 提供厦门到博仁大学往返经济舱机票。
     交流期限:
    每人交流一学期,也可自愿延长。第一学期从每年6月到9月,第二学期从每年11月到2月,第三学期每年3月到5月。
    选择交流期限为一学年者优先考虑。
     选派人数:1-2名
     申请材料:
    1. 厦门大学学生出国出境交流项目申请表
    2.中英文简历(并说明是否有相关教学经验)
    3.中英文成绩单
     申请截止日期:9月10日(如有意申请尽快,并直接联系国际处)
    
    联系人:黄琛;电话:2187522
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一条:关于选派学生参加我校与英国卡迪夫大学城市规划专业双硕士项目的通知

  • Copyright© 2013  厦门大学东南亚研究中心 站长:titicka
    厦门大学南安楼,电话:0592-2186414,传真:0592-2186414