网站banner
网站公告列表

返回首页
中心简讯|教学园地|学生园地|学术空间|媒体评论|基地简报|基地期刊|东南亚数据库
中心图书馆|网络资源|走进东南亚|中国东南亚研究会|马来西亚研究所|国际关系学院主页|华侨博物院|English
您现在的位置:  厦门大学东南亚研究中心 >> 学生园地 >> 留学资讯 >> 正文
  韩国建国大学夏季季节性学期(ISP)交换学生项目       ★★★ 【字体:
韩国建国大学夏季季节性学期(ISP)交换学生项目
作者: 洪      文章来源:<a href='/ShowCopyFrom.asp?Cha     点击数:    更新时间:2008-05-16    

根据我校和建国大学夏季季节性学期(ISP)交换学生交流协议,我校每年可派4-6名交换学生参加建国大学夏季季节性学期,参加本交流项目的交换学生互免学费,其他费用学生自理。根据协议,我校认可学生在建国大学夏季季节性学期所取得的6-8个学分。

项目具体内容及报名要求如下:

 

课程信息及学分转换:

 

课程信息:

可选课程包括艺术,经济,人文科学,国际关系和生物,机械和计算机科学,英文授课。

详细课程名称和学分详见相应项目网站,交流期间的学分可以转换。http://abroad.konkuk.ac.kr/user/summer/sub_isp_03.htm

 

学分转换规定:

每门课程的学分为13分,学生在交换期间可以选择68个学分的课程。对方大学根据学生要求向我校寄送学生交流期间的成绩单。

 

交流行程:

7810日:   安排入住

711                     交流生欢迎介绍会,注册

71416     实地旅行

718:                课程开始

87                课程结束(期末考试)

88                    毕学式和欢送会

810              退宿

 

交流对象:

在校本科和研究生

 

申请条件:

1、德智体全面发展,成绩优秀,身体健康。

2、英语4级以上。有TOEFL成绩或雅思成绩者优先。英语听说熟练,应用能力强,能达到选修英文课程的要求。

3、积极参与社会实践活动,富有组织才能和协助精神,善与人沟通。
4
、交换期满后返回母校继续完成学业。
5
、家庭经济条件许可,有能力自行支付往返旅费、学习期间生活费等费用。

 

初步申请材料:

1.      厦门大学学生出国出境交流项目申请表 (表格请从国际处网上下载)

2.      该项目申请表,网上下载  

http://abroad.konkuk.ac.kr/user/summer/sub_isp_03.htm

3.      初步的选课计划和学习计划(中英文各1份),并经过系主任签字同意。

 

费用:

1.学费:2500美元(免交学费)

2.申请报名费用:100美元

3.住宿费:350美元

4.餐费:300美元

5.书本费:50美元

 

项目申请截止日期:

 

523  各学院向国际处推荐学生(3名以下)

530  国际处向对方院校推荐名单

 

 

其它信息详见项目网站http://abroad.konkuk.ac.kr/user/summer/sub_isp_03.htm

 

 

 

 

 

 

国际处

2008516

文章录入:hxr    责任编辑:hxr 
  • 上一条:德国洪堡基金会总理奖学金奖学金项目的通知

  • 下一条:关于选派学生到韩国仁荷大学及中央大学进行交流的通知
  • Copyright© 2013  厦门大学东南亚研究中心 站长:titicka
    厦门大学南安楼,电话:0592-2186414,传真:0592-2186414