网站banner
网站公告列表

返回首页
中心简讯|教学园地|学生园地|学术空间|媒体评论|基地简报|基地期刊|东南亚数据库
中心图书馆|网络资源|走进东南亚|中国东南亚研究会|马来西亚研究所|国际关系学院主页|华侨博物院|English
您现在的位置:  厦门大学东南亚研究中心 >> 走进东南亚 >> 东盟及其成员国 >> 正文
  [组图]缅甸往事 关注他们的生活(组图)       ★★★ 【字体:
缅甸往事 关注他们的生活(组图)
作者: 佚名      文章来源:<a href='/ShowCopyFrom.asp?Cha     点击数:    更新时间:2012-10-18    

 

来源: 色影无忌
发布时间: 2012-10-10 15:58
 
 
  Thomas Cristofoletti是意大利自由摄影师,在过去的两年里Thomas Cristofoletti一直在东南亚为不同的国际非政府组织服务于视频、摄影项目。

  旅行的足迹遍布美国、墨西哥、危地马拉、玻利维亚、秘鲁、土耳其、摩洛哥、日本、泰国、菲律宾、台湾、越南、老挝、柬埔寨和许多欧洲国家,他的照片也频频出现在这些国家和地区的旅游杂志上。Thomas Cristofoletti的工作主要是关注并记录普通人的日常生活。

  这些照片来自Thomas Cristofoletti行走于缅甸的三周时间里,通过照片我们能了解到缅甸普通人的日常生活是如何。

 

    

责任编辑:徐蕊

 

·泰国外交部常秘西哈萨访问中国-东盟中心
·中国电影节在缅甸仰光开幕
·印尼东部海域发生6级地震
·泰国曼谷唐人街九皇斋胜会开锣 曼谷市长主持
·中国驻清迈总领事赴泰国南邦府参观南邦育华学校
·重游泰国 佛国有风情越玩越有味(组图)
·泰国清迈大学孔子学院“长城汉语”文化营闭幕
泰国木制工艺品畅销昆明

·高清组图:越南谅山八角进入收获季节

文化交往
·中国电影节在缅甸仰光开幕
·中国-东盟油画展展示交流成果
·马来西亚举办国际创新与创意联合大会
·中国电影节在缅甸仰光开幕
·新加坡刮起黑白旋风:音乐服装传播保护大熊猫理念
·美食泰拳工艺品——感受近在眼前的泰国文化
·泰国启动文化古迹抗洪部署(图)
·马来西亚戏迷汕头“追”潮剧

 

文章录入:egret    责任编辑:egret 
  • 上一条:联合国报告:东南亚地区2012年毒品产量上升

  • 下一条:东南亚公约组织
  • Copyright© 2013  厦门大学东南亚研究中心 站长:titicka
    厦门大学南安楼,电话:0592-2186414,传真:0592-2186414